подменю верхподменю низподменю центр
Количество комнат: 1 2 3 4 5
Общая стоимость: от до
Найти квартиры

Выбирите станции метро

close

   Выбрать все

   Автово
   Адмиралтейская
   Балтийская
   Бухарестская
   Василеостровская
   Владимирская
   Волковская
   Выборгская
   Горьковская
   Гостиный двор
   Гражданский проспект
   Девяткино
   Достоевская
   Елизаровская
   Звенигородская
   Звёздная
   Кировский завод
   Комендантский проспект
   Крестовский остров
   Купчино
   Ладожская
   Ленинский проспект
   Лесная
   Лиговский проспект
   Ломоносовская
   Маяковская
   Международная
   Московская
   Московские ворота
   Нарвская
   Невский проспект
   Новочеркасская
   Обводный канал
   Обухово
   Озерки
   Парк Победы
   Парнас
   Петроградская
   Пионерская
   Площадь Александра Невского-1
   Площадь Александра Невского-2
   Площадь Восстания
   Площадь Ленина
   Площадь Мужества
   Политехническая
   Приморская
   Пролетарская
   Проспект Большевиков
   Проспект Ветеранов
   Проспект Просвещения
   Пушкинская
   Рыбацкое
   Садовая
   Сенная площадь
   Спасская
   Спортивная
   Старая Деревня
   Технологический институт
   Удельная
   Улица Дыбенко
   Фрунзенская
   Чернышевская
   Чкаловская
   Чёрная речка
   Электросила
Далее

Выбирите район

close

   Выбрать все

   Адмиралтейский
   Василеостровский
   Всеволожский
   Выборгский
   Гатчинский
   Калининский
   Кировский
   Колпинский
   Красногвардейский
   Красносельский
   Кронштадтский
   Курортный
   Ломоносовский
   Московский
   Невский
   Область
   Петроградский
   Петродворцовый
   Приморский
   Пушкинский
   Тосненский
   Фрунзенский
   Центральный
Далее

Выбирите срок сдачи

close

   Выбрать все

   Сдан
   I кв. 11
   II кв. 11
   III кв. 11
   IV кв. 11
   I кв. 12
   II кв. 12
   III кв. 12
   IV кв. 12
   I кв. 13
   II кв. 13
   III кв. 13
   IV кв. 13
   I кв. 14
   II кв. 14
   III кв. 14
   IV кв. 14
   I кв. 15>
   II кв. 15
   III кв. 15
   IV кв. 15
Далее

Наличие отделки

close

   Да
   Нет
Далее

Возможность оплаты

close

   Ипотека
   Субсидия
   Рассрочка
   100% оплата

ЖК "Весна"

ИПОТЕКА

Всеволожский район

Улица Дыбенко

Адрес: Кудрово, пр. Европейский

Срок сдачи: IV кв. 2015

Ипотека! Рассрочка!

ЖК "Богатырь 2"

ГК "Лидер Групп"

Приморский район

Старая Деревня

Адрес: Полевая Сабировская улица, д. 47

Срок сдачи: IV кв. 2015

Ипотека! Рассрочка!

ЖК "Шушары" корпус 7.1

Пушкинский район

Купчино

Адрес: Санкт-Петербург, Пушкинский, ул. Пушкинская

Срок сдачи: I кв. 16

Ипотека! Рассрочка!

ЖК "Граф Орлов"

Бизнес класс

Московский район

Московская

Адрес: Московский пр.

Срок сдачи: Сдан

Ипотека! Рассрочка!

ЖК "Ласточкино гнездо"

Невский район

Ломоносовская

Адрес: Русановская ул., д.9-11

Срок сдачи: Сдан

Ипотека!

ЖК "Тридевяткино царство"

Всеволожский район

Девяткино

Адрес: посёлок Мурино

Срок сдачи: III кв. 2017

Ипотека! Рассрочка!

ЖК "Балтийская волна"

Красносельский район

Ленинский проспект

от 4000000 руб.

Адрес: проспект Маршала Казакова

Срок сдачи: IV кв. 2015

Ипотека!

ЖК "Ижора Парк"

Колпинский район

Рыбацкое

Адрес: п. Металлострой, ул. Полевая / ул.Садовая

Срок сдачи: IV кв. 2015

Ипотека!

ЖК "Молодежный"

Невский район

Пролетарская

Адрес: пр. Обуховской Обороны, д.110

Срок сдачи: I кв. 2015

Ипотека! Рассрочка!
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

Продажа новых квартир в СПб


Строительство новых домов – самое капиталоемкое и наиболее эффективное решение квартирного вопроса в массовом порядке. Петербург – один из самых больших мегаполисов Европы, сегодня застраивается большим количеством новостроек, жилых комплексов, в каждом из которых горожанам предлагаются тысячи новых квартир.

 

Основные способы продажи квартир в Петербурге

 

Продажа квартир в СПб осуществляется различными способами. Во-первых, квартиры продают частные владельцы, лица, которые когда-то сами приобрели жилье, возможно еще на этапе строительства. Так как чаще всего купить квартиру в строящемся доме можно только по договору долевого участия, то на продажу такие квартиры выходят не раньше полной сдачи дома жильцам и оформления прав собственности. Чаще всего, на таком варианте, продавая квартиру в новом доме, владелец стремиться заработать.

Во-вторых, продажей новых квартир в СПб занимаются сами девелоперы. Зачастую, чтобы организовать продажу своих объектов, застройщикам не нужно обращаться в агентства недвижимости и прочие сторонние фирмы, они самостоятельно налаживают сбыт своих, ими же возведенных, объектов. В компаниях-девелоперах небольшого размера, которые возводят всего несколько домов, до сих пор можно встретиться с такой ситуацией, когда помощь в выборе и поиске квартиры оказывает чуть ли не сам прораб строительства. Таких ситуаций не нужно пугаться, этот вариант дарит вам возможность купить новую квартиру дешевле.

В-третьих, продажей квартир в новых домах занимаются агентства недвижимости. Используя договоренности с застройщиками, они получают от них полную информацию об объекте строительства и сами ищут покупателей. Застройщики обозначают агентствам минимальный порог цены на квадратный метр, ниже которого агентство при всем желании не может продать жилье. Однако, агентства добавляют к этому минимальному значению стоимость всех своих работ, прибыль предприятия и кучу дополнительных условий. Поэтому, цена на квадратный метр в одном и том же доме, может варьироваться в зависимости от того, у кого вы готовы купить новую квартиру. Зачастую, наценка агентств варьируется в районе 20-40% от стоимости квадратного метра, установленного застройщиком. Однако, бывают отдельные случая, когда наценка превышает 100% и даже более. Чаще всего, в таких случаях, у клиента просто не существует возможности купить квартиру напрямую от застройщика, и единственное, что ему остается – это обратиться в агентство недвижимости.

Квартиры в новостройках  и их продажа – это большая и отдельная тема, самая перспективная для петербургского рынка недвижимости. Строительство новых домов активно развивается, вы и сами можете заметить, что во всех районах города, то здесь, то там, возникают какие-то новые жилые постройки. Причем их возникновение не зависит ни от района, ни от уровня его развития, ни от социальной обстановки. Можно сказать, что в целом, благодаря, в том числе и уплотнительной застройке, Петербург застраивается более-менее равномерно.

 

Почему выгодно купить квартиру в новостройке? Интересный вопрос! Каждый человек, который желает  приобрести себе квартиру, задает себе этот вопрос!

Новостройки – это в первую очередь квартиры, построенные  по новейшим технологиям, с учетом многократных маркетинговых исследований, которые строятся в первую очередь  для Вас. Это не массовая застройка города по типовым проектам, а  индивидуальный подход к потребностям человека! Широкий выбор планировок дает нам возможность подобрать себе то жилье, которое будет соответствовать всем вашим требованиям!

Во вторую очередь – это квартиры, построенные с чистого листа!  Вы любите одеваться в секонд-хенде? Так и квартиры вторичного рынка имеют свою историю и энергетику. А вы уверены, что в квартире, которую вы купили у дяди Коли, было все благополучно? Дай Бог, если это действительно так! Квартиру отремонтировать, конечно, можно! Но сколько сил и времени на это потребуется, а денег…  А в новостройке большой выбор квартир с отделкой – въехал – живи! ( И никаких скелетов в шкафу от дяди Коли)

Ну, а в-третьих, привлекательные цены, для каждого заинтересованного покупателя!

 

Квартиры в новом доме в Петербурге

 

Жилищное строительство в Петербурге год от года набирает обороты, новостройки появляются в самых неожиданных местах. Все районы Петербурга активно развиваются, и даже в тех районах, в которых нет площадок для строительства новых домов, мы можем наблюдать уплотнительную застройку.

Старый фонд Петербурга – крайне сложная часть рынка недвижимости. Естественно, ни одна, пусть даже самая шикарная квартира не сравниться с квартирой в новом доме. Ощущение новизны, которое дарит вам новая квартира, не подарит вам ни ремонт, ни глобальная реконструкция.

 

Купить квартиру в новом доме в Петербурге и не прогадать!

 

Сегодня застройщики предлагают покупателям огромное количество объектов. В последние годы, очевидна тенденция к строительству больших жилых комплексов со встроенной системой инфраструктуры.

Если вы рассчитываете купить квартиру в новом доме, то, скорее всего, ваше внимание привлекут предложения девелоперов на новостройки. На начальных этапах строительства цены на квартиры в новых, еще не возведенных домах, привлекательны. Они растут, буквально, с каждым вновь возведенным этажом.

Поэтому, чтобы купить квартиру на наиболее выгодных условиях, нужно подловить тот короткий момент, когда строительная компания только-только заключила договора на землю, оформила собственность и начала готовиться к заключению подрядов.

Именно в этот момент застройщик имеет право начинать продавать будущие квартиры в новом доме. Первые несколько квартир продаются довольно дешево. Так часто случается, что первые квартиры, особенно не у самых крупных застройщиков, продаются еще без полного пакета технических документов, и вы точно не знаете расположение вашей квартиры. Вы рискуете некоторыми техническими тонкостями вашего будущего жилья, вроде расположения двери в санузел или конфигурацией балкона. Но есть у такой ситуации и большое преимущество – вы экономите на покупке. Застройщику нужны деньги и уверенность в том, что несколько объектов из строящегося дома уже проданы, для начала строительства и продолжении продаж.

Далее, после того, как первые квартиры проданы, и начались строительные работы – цена вашего объекта недвижимости – квартиры в новом доме, растет буквально день за днем. Каждый кирпичик прибавляет стоимость вашей будущей квартиры, и соответственно, цены для тех, кто еще не купил квартиру в этом доме.

 

Мы поможем купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге и предложить Вам  максимально выгодные условия для приобретения квартиры Вашей мечты!